GREAT it easy! - La rivoluzione è servita. Il futuro secondo la ristorazione
#Narrazioni | Resilienze Festival | Legami Invisibili
GREAT IT EASY! - LA RIVOLUZIONE È SERVITA. IL FUTURO SECONDO LA RISTORAZIONE
Ore 15:00 – 17:00 / Serre dei Giardini > Orto in cuffia
#Narrazioni
Con Agnese Codignola in dialogo con gli chef e panificatori bolognesi:
Pasquale Polito, Mario Ferrara, Chiara Battistini, Denise Ania, Anna Arteisani, Sara Farina, Matteo Calzolari, Marco Canelli, Luca Giovanni Pappalardo, Federica Frattini. Modera Luca Martinelli.
In collaborazione con il progetto GREAT Life e Forno Brisa.
Il sistema alimentare, così come lo conosciamo, non è sostenibile. Può la ristorazione diventare una leva di cambiamento positivo, sull’ambiente, sulla salute e sull’economia?
Ne parliamo con Agnese Codignola, che presenta il suo libro “Il destino del cibo”, e con tutti gli chef che hanno preso parte a GREAT it easy, per comprendere in che modo costruire un nuovo modello di produzione sostenibile e inclusivo nel rispetto della biodiversità.